Ferver cascas de laranja com gengibre pode parecer um pouco estranho, mas a verdade é que tem vários usos e benefícios em casa. Essa combinação libera um aroma fresco, apimentado e reconfortante, ideal para combater odores de comida e deixar uma sensação de limpeza e bem-estar no ambiente. A combinação de laranja e gengibre não só perfuma, mas também neutraliza os maus odores graças aos óleos essenciais que se libertam ao ferver. Este método é perfeito para a cozinha, a sala de estar ou aqueles espaços onde os odores tendem a permanecer mais tempo do que o desejado.
Para que serve ferver cascas de laranja e gengibre
- Perfuma a casa sem produtos químicos ou aerossóis.
- Elimina odores persistentes de forma eficaz.
- Cria um ambiente acolhedor e confortável.

Como ferver cascas de laranja e gengibre
- Coloque as cascas de 2 laranjas bem limpas numa panela.
- Adicione uma fatia ou um pedaço pequeno de gengibre fresco.
- Cubra com água.
- Leve ao lume e deixe ferver em lume brando por 15 a 20 minutos.
- Desligue o lume e deixe o vapor aromatizar o ambiente.
Como usá-lo para que a sua casa fique com um cheiro incrível
Pode deixar a panela destampada na cozinha enquanto ferve, e mesmo depois disso. Outra opção é coar o líquido e colocá-lo em um frasco resistente ao calor para que ele perfume o ambiente. Depois que esfriar, é possível colocá-lo em um borrifador e distribuí-lo por diferentes áreas da casa. Dessa forma, a fragrância se espalha por vários setores.
